Suchergebnisse für «ernährung»

84 Ergebnisse

BSc Ernährung und Diätetik

Lernen Sie, Menschen mit der Ernährung erfolgreich zu helfen.

BSc Ernährung und Gesundheit

Eine fundierte Basis im Bereich Lebensmittel und Ernährung bereitet Ihnen den Weg für eine Karriere in der Gesundheitsförderung oder Lebensmittelbranche.

Vorbereitungskurs Biologie/Chemie

Mit dem Vorbereitungskurs Biologie/Chemie bieten wir Ihnen die Möglichkeit, das Grundwissen für den Einstieg in einen Gesundheitsberuf im bewährten Studienmodell „Blended Learning“ der FFHS zu erwerben.

CAS Gesundheitspsychologie

Lernen Sie, wie Sie mit Reflexionsfähigkeit, Rollenflexibilität, Kommunikationsgeschick und Interventionsprogrammen für mehr Gesundheit in Ihrem Umfeld sorgen.

MAS Gesundheitsförderung

Einschlägiges Fachwissen mit Schwerpunkt auf dem Salutogenese-Modell von A. Antonovsky. Soft Skills wie Projekt- und Qualitätsmanagement, Kommunikationsgeschick, Team- und Konfliktfähigkeit oder Führungskompetenzen gehören von Anfang an dazu.

CAS Gesundheitsförderung und Prävention

Lernen Sie mit dem Salutogenese-Ansatz Massnahmen zu planen und umzusetzen, um Gesundheitskosten tief und das Wohlbefinden hoch zu halten.

Claudia Loosli

Dozentin Ernährungskommunikation, Departement Gesundheit

Franziska Wimmer

Dozentin Ernährungskommunikation, Marketing, Departement Gesundheit

Jacqueline Javor Qvortrup

Studiengangsleiterin BSc Ernährung & Diätetik, Studiengangsleiterin BSc Ernährung & Gesundheit, Departement Gesundheit, +41 44 512 09 21

Anja Theobald

Dozentin Ernährungsberatung und Diätetik, Departement Gesundheit

Bettina Serafini

Dozentin Ernährungsberatung und Diätetik, Departement Gesundheit

Dominik Jordi

Dozent Ernährungsberatung und Diätetik, Departement Gesundheit

Susanne Aegler

Dozentin Ernährungsberatung und Diätetik, Departement Gesundheit

Shima Wyss

Dozentin Ernährungsberatung und Diätetik, Departement Gesundheit

Franziska Almer

Dozentin Ernährungsberatung und Diätetik, Departement Gesundheit

Stephanie Grassl

Dozentin Innovation Management, Ernährungskommunikation, Departement Wirtschaft & Technik

Daniel Wieland

Dozent Lebensmittel und Ernährung, Departement Gesundheit

Martina Hösli

Dozentin Ernährungsberatung und Diätetik, Departement Gesundheit

Steffen Theobald

Dozent Ernährungsberatung und Diätetik, Departement Gesundheit

Marica Brnic Bontognali

Dozentin Lebensmittel und Ernährung, Departement Gesundheit