Module - BSc Ernährung und Diätetik
Grundlagenstudium 80 ECTS-Credits:
1. Semester
i
Anatomie / Physiologie
5 Credits
i
Ernährungssituation und Nährstoffkunde
5 Credits
i
Lebensmittelkunde, Hygiene und Recht
5 Credits
i
English for Dietitians
5 Credits
2. Semester
i
i
Stoffwechsel der Nährstoffe 1
5 Credits
i
Ernährungspsychologie
5 Credits
i
Ernährung und öffentliche Gesundheit
5 Credits
3. Semester
i
Pathophysiologie 1
5 Credits
i
Stoffwechsel der Nährstoffe 2
5 Credits
i
Gesprächsführung und Kommunikation
5 Credits
i
4. Semester
i
Pathophysiologie 2
5 Credits
i
Forschungsmethoden und Statistik
5 Credits
Aufbaustudium 100 ECTS-Credits:
5. Semester
6. Semester
i
Gesundheitswesen
5 Credits
i
Ernährungstherapie im Spital
10 Credits
i
Wissenschaftliches Praxisprojekt
5 Credits7. Semester
i
Praxismodul 1
20 Credits
i
8. Semester
i
Praxismodul 2
20 Credits
i
Bachelor-Thesis
10 Credits